Ламинат в Оренбурге

2 апреля

Город Оренбург, остановившись в строительном развитии на какое-то время, сейчас снова активно застраивается в наши дни. В эксплуатацию вводится всё больше современных многоквартирных зданий, куда переезжают уже созданные семьи или те, кто еще хочет обзавестись детьми. Часто новые дома передаются новым владельцам с уже сделанным ремонтом, но некоторые предпочитают его сразу переделать, так как застройщики, как правило, используют дешёвые отделочные материалы, что рассчитаны на пять лет использования.

Те покупатели, которые не хотят через это время снова делать ремонт, предпочитают изначально сделать капитальный ремонт с применением уже более качественных и более надёжных в использовании строительно-отделочных материалов. Одним из важнейших для качества ремонта в доме считается такой материал, как напольное покрытие. Именно по нему мы ходим каждый день, передвигаем предметы, на пол проливаем воду и роняем тяжелые предметы. В нашей публикации рассмотрим такой выбор и покупку хорошего ламината в Оренбурге.

Нормальный вид ламината для пола в Оренбурге

Продавцы магазинов паркета знают, что количество людей, которые отказываются от натуральных материалов, в виде паркетной, массивной и инженерной доски, увеличивается год от года. Очень дорогой деревянный продукт пользуется уже все меньшей популярностью. Свои предпочтения большинство заказчиков отдаёт практичному и красивому ламинату. Но и этот продукт нужно выбирать так, чтобы потом не сожалеть.

В Оренбурге широко распространёны виды ламината из HDF плиты на деревянной основе. Профессионалы считают этот тип ламината переходным вариантом, потому как его ламели являются гигроскопичными и впитывают жидкость. Подобного рода продукцию не разрешается укладывать в кухне и прихожей. Она обладает красивым внешним видом, однако очень сильно реагирует на генеральную уборку, может менять форму в период отопительных сезонов, накапливать статическое электричество, изнашивается до белых пятен за 5-6 лет использования. Покупка такого материала не всегда является целесообразной из-за дорогой замены материалов во всей квартире - обоев, мебели и межкомнатных дверей.

Только-только появился в Оренбурге новый тип современного ламината, который изготавливается уже на SPC основе с использованием кальция и полимера. Этот инновационный материал является уже 100% водостойким: его можно применять вместо керамической плитки не только в кухне и в прихожей, но даже в ванных комнатах. Серьёзным достоинством spc покрытий для пола служит то, что его можно стелить на всю квартиру сразу без использования межкомнатных порогов, потому как он абсолютно инертен к скачкам температуры и влажности, и его доски меняют размера. А значит - не будут издавать скрип и горбиться в влажные месяцы. Заказать каменно-пластиковый ламинат в Оренбурге https://orenburg.stone-floor.ru/ можно на официальном сайте изготовителя Stone Floor (Стоун Флор), что может похвастаться огромным количеством дизайнов под плитку и дерево, а вдобавок имеет достойное качество и прослужит тридцать лет. Приобретение подобного материала станет рациональным на многие годы проживания в доме.

Как ухаживать за каменным ламинатом Stone Floor?

Уход за каменно-пластиковым SPC ламинатом очень прост. Самое главное: его допускается мыть всеми доступными средствами, в том числе и парогенераторами, в отличии от деревянного пола. Помимо прочего, он обладает великолепной пятно устойчивостью: сильнейшие бытовые химические растворы типа фломастеров, вина, масла и зеленки просто стираются с поверхности пола. Абсолютно антистатическая поверхность не будет собирать пыль в углах квартир.

Продукция Stone Floor (каменный пол в пер. с англ) уже получила кучу позитивных отзывов https://orenburg.stone-floor.ru/otzivi Ламинат отмечается как теплый и тихий с возможностью использования во всех зонах квартиры.

Очень полезным для многих будет узнать еще и о том важном свойстве, что spc покрытия для пола являются полностью экологичными и могут применяться под любые отопления, не выделяя никаких вредных летучих веществ, что могут повлиять на возникновение простудных и аллергенных заболеваний.

Оцените статью
1 оценка
Комментарии
Пока нет комментариев
#search_block_sandwitch#